通知公告
通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文
广州大学关于启动线下招聘会、宣讲会的通知
作者:发布日期:2020-10-13点击数:

 

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位对我校毕业生就业工作的大力支持以及对我校毕业生的肯定!

为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”工作重要决策部署,全力推进我校2021届毕业生就业工作的顺利开展,在持续抓好疫情防控工作基础上,我校计划恢复线下校园招聘活动。现将相关工作安排及要求通知如下:

    一、工作安排

    1、宣讲会场地预约开启时间:2020年10月   

    2、宣讲会时间:15:00-17:00  19:00-21:00(工作日)

    3、宣讲会场地:文俊西楼103室及教学楼课室

    4、招聘会场地:文俊西楼架空层

    5宣讲会预约方式:用人单位须至少提前10天提出线下宣讲会申请,申请流程如下:

(1) 用人单位在我校“院校一体化”系统(https://sims.xixi.top/company/#/register?code=rPLTHCxV)注册并入驻广州大学。注意注册即可,不在该系统申请宣讲会发布招聘信息。

(2) 用人单位确认成功入驻广州大学后,将招聘简章、联系方式毕业生报名参会的微信群二维码、宣讲会时间、场地等需求发送至广州大学就业指导中心邮箱gdjy@gzhu.edu.cn)。

(3) 学校审核通过后进行排期,将招聘简章、毕业生报名参会的微信群二维码发布到广州大学就业专题网http://jy.gzhu.edu.cn/)

(4) 学校于宣讲会排期的前五天通过毕业生报名参会的微信群统计报名人数,如果报名人数超过20人,则如期举办宣讲会,并将宣讲会信息发布在广州大学就业指导中心公众号。如果报名人数少于20人,则宣讲会改期或取消

(5) 如果宣讲会如期举办在宣讲会的前三天会有工作人员联系用人单位并说明进校注意事项。请用人单位将填好的《广州大学来校招聘人员信息登记表》以图片或PDF格式发送至我校工作人员。届时用人单位可凭有学校部门公章的登记表(纸质版、电子版均可)进入校园

(6) 如果用人单位因特殊原因需要改期或取消宣讲会,请至少提前五天以邮件方式告知学校就业指导中心。

    二、用人单位进校招聘防控管理要求

    1、招聘工作人员到校招聘,要严格遵守学校防疫要求并确保14日之内无疫情中、高风险地区旅居史,没有与境外来粤返粤、确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触。

    2、所有到校招聘工作人员,必须严格填写《广州大学来校招聘人员信息登记表》,经学校审核通过后,用人单位招聘工作人员持盖单位公章的信息登记表、身份证复印件、进校前14天的出行轨迹和实时更新的健康码在完成相关登记测温后进入学校招聘。

    3、学校严格控制到校招聘工作人员数量,校园宣讲会每家用人单位原则上不超过5人,校园招聘会原则上不超过3人。用人单位应提前通知学生分时段参加招聘,避免学生因宣讲或者面试等原因进行聚集。

    4、用人单位招聘人员要按照学校指定路线来到招聘会场,出示参会相关材料并经体温测量登记后进入会场。招聘人员要全程佩戴一次性医用口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离。

    5、用人单位参会人员要积极协助校方做好招聘现场的安全保障工作,遵守学校校园管理规定,维护正常教学秩序,服从学校的统一安排,杜绝一切存在安全隐患的行为。

    6、用人单位完成招聘后,应按指定路线及时离校,不能在校园其它区域逗留。

    三、毕业生求职应聘防控管理要求

    1、参加招聘活动学生须关注广州大学就业专题网http://jy.gzhu.edu.cn/),查看线下宣讲会相关信息,通过扫码微信群线上报名后方可到场参加,活动当天学生须出示学生证或校园一卡通实名签到。

    2、参加招聘活动学生须全程佩戴口罩,有序进出招聘场地,配合工作人员接受体温检测、消毒,保持1米距离排队,在会场内隔位就坐。

    3、遵守会场秩序,不聚集、不滞留,在应聘结束后尽快离开招聘现场。

    四、其他事项

    1、校园线下招聘活动对象目前仅限于本校在校毕业生,随疫情变化,将根据上级防控要求进行相应调整。

    2、学校根据学科专业匹配度、生源校区分布以及以往招录情况对申请进校招聘用人单位进行筛选,未能进校开展线下招聘的用人单位鼓励采用线上招聘方式。

    3、在招聘活动过程中出现可疑异常情况,应立即按照学校新冠肺炎应急预案、安全突发事件应急措施和处置流程,启动应急预案,配合卫生健康部门采取隔离措施,做好清洁消毒及关闭场所等工作。

    五、联系方式

    联系人:宣讲会胡老师02039366235招聘会宋老师02039366231

 

广州大学招生就业工作处

2020年1012

 

附件1:《广州大学来校招聘人员信息登记表》