招聘宣讲
招聘宣讲
首页 >> 招聘宣讲 >> 正文
欧菲光集团股份有限公司 12月6日(周五)14:00-16:00
作者:发布日期:2019-10-15点击数:
讲座时间 12月6日(周五)14:00-16:00 讲座地点 广州大学文俊西楼103

欧菲光集团股份有限公司 2020 校园招聘

一、 公司简介

欧菲光集团股份有限公司正式运营始于2002年8月,于2010年8月在深圳证券交易所成功上市,股票代码为002456。公司的主营业务包括微摄像头模组、触摸屏及触控显示全贴合模组、指纹识别模组和智能汽车电子产品与服务,广泛应用于以智能手机、平板电脑、智能汽车和可穿戴电子产品等为代表的消费电子和智能汽车领域。分支网络遍布中国、美国、日本、韩国、芬兰、以色列等国家。

深耕于光学光电领域近20年,欧菲光凭借着深厚的技术积累、先进的产品设计能力、创新驱动的管理模式,通过整合垂直一体化产业链高速发展,已然是全价值链中最值得客户信赖的伙伴。目前,欧菲光已跻身智能终端行业第一梯队,同时,面向未来积极布局智能汽车领域,打造“光学光电+智能汽车”的双引擎发展战略,致力于成为全球科技创新和智能制造的领军企业。

作为国内为数不多的在移动互联产业中具有核心知识产权、核心竞争力的优秀企业,欧菲光始终坚持以研发为导向,每年将超过营收5%的资金用于研发,积极与国内外院校、科研机构建立紧密的合作关系。技术创新转化出知识产权的硕果,欧菲光已在全球范围内申请专利5454件,已获得授权专利3272件。同时,公司不断进行产业垂直整合,向产业上游延伸,聚焦技术壁垒更高的领域,持续保持领先优势。

在全球智能化的今天,欧菲光将继续在科技领域精耕细作,以匠心精神打造极致的产品和服务,为全球客户创造更高的价值。迎合智能制造之产业升级,欧菲光用创新驱动中国制造业的转型换代,让中国制造在世界更受尊敬。

二、 岗位需求

研发类电子工程师软件工程师结构工程师光学工程师材料工程师测试工程师分析工程师项目工程师硬件工程师等

职能类IT专员、法务专员、会计专员、融资专员、资金专员、关务专员、行政专员、绩效专员、人资专员、运营专员、证券专员、专利专员等

工程类:NPI工程师、PE工程师、黄光工程师、镀膜工程师等

供应链类:调达专员、业务专员、物流专员、生管专员等

品质类品质工程师

设备类设备工程师

生产类制造工程师

三、 福利待遇

1、五险一金:按国家法律规定为员工购买社会保险和住房公积金,公司和个人各自承担相应的费用。

2、文康设施:有足球场/篮球场/羽毛球场/台球厅/室内休闲阅览室及健身房等。

3、就餐:每人每月400元餐补,食堂环境干净卫生,菜色齐全,南北风味均有供应。

4、住宿:南昌本科生2人/间,研究生1人/间,博士生1人/间;广州本科硕士2人/间,博士1人/间;苏州本科硕士4/间;上海、深圳及南京不提供住宿。

、招聘要求

1、学历要求:2020届国家统招本科/硕士/博士毕业生;

2、素质要求:性格活泼、抗压能力强、适应力强;

3、工具要求:理工类英语四级以上,文史类六级以上、熟练Word/Excel/PPT等。

五、 联系方式

ü 南昌园区:汪小姐/17691051105 / 邮箱<Meimei.Wang@ofilm.com>

ü 上海园区:陈小姐/15800769859/ 邮箱<nana.chen@ofilm.com>

ü 苏州园区:张小姐/18550004158/邮箱<zhang.yuzhu@ofilm.com>

ü 广州园区:陈先生/13427055655 /邮箱<Guokang.Chen@ofilm.com>

ü 南京园区:董小姐/15952013606/邮箱 <dong.xueyun@ofilm.com>