注册新账号及填写信息
2016/10/10
12765


 一、用人单位注册新账号,请按以下步骤操作:  

  1、在用人单位登录界面点击“企业注册”或直接访问 http://jy.gzhu.edu.cn/com/?a=login ,进入单位账号注册界面。

1.png


  2、填写用人单位全称、统一社会信用代码、注册账号名称(至少6位字符)、注册常用邮箱(主要用于找回密码等账号相关操作)及登录密码(密码至少8位,且由大小写字母、数字组成),即可完成注册账号。

  注:系统中对于同一用人单位名称、统一社会信用代码、邮箱仅可注册一个账号,如注册时提示已有账号,请通过“找回密码”或“账号申诉”获得原账号信息。

2.png

  本系统中用人单位账号可在职迅就业系统的高校联盟

广东工业大学、广东金融学院、仲恺农业工程学院、北京师范大学珠海分校、吉林大学珠海学院、北京理工大学珠海学院、中山大学南方学院、广东南华工商学院、广东交通职业技术学院、广东女子职业技术学院、清远职业技术学院、广东科学技术职业学院、广东生态职业技术学院等)中通用,即注册一个账号,可分别在同样使用本系统的学校登录,不需重新注册。

注册时,可能出现以下异常情况:

  (1)手机号已注册。直接用原手机号或注册的用户名登录;如已忘记密码,可通过手机号找回密码。

1.png

      (2)用人单位名称或统一社会信用代码已被注册。请使用原账号登录,如不知道账号或忘记直接点击下方“找回密码“,使用邮箱找回密码或进行账号申诉。

  3、用人单位忘记密码时,可在地址栏输入http://jy.gzhu.edu.cn/com/?a=login#forget进入“找回密码“界面,通过输入账号或手机号找回密码,系统将发送短信验证码到注册手机,请于10分钟内重设密码。

  如10分钟内未收到短信,可能由于注册时使用的手机号并非您使用的手机号,则可通过下方“手机号已经不可用,账号申诉“功能重置手机号及由学校重设密码。

2.png


  4、账号申诉

  用人单位如不知道原注册账号,或注册手机号不可用无法找回密码时,可通过账号申诉取回原账号及密码。用人单位可在地址栏直接输入:http://jy.gzhu.edu.cn/com/?a=reg&m=retrieve直接进入申诉界面。

  直接输入账号或用人单位名称,查询原注册账号。点击对应账号,进入资料补充界面,填写用人单位名称、上传营业执照、更新联系方式,提交即可。学校审核后会发随机密码到新手机号,如较长时间未收到短信,请直接与学校就业工作人员联系。

1614936827524337.png

1614936827468806.png



  二、完善单位信息

  1、单位注册账号后,第一次登录时将弹出微信绑定指引,请及时关注服务号和绑定账号。最多可绑定5位管理员,绑定后可第一时间收到系统审核等相关信息,并可直接使用微信扫一扫登录后台系统。

1.png

1614937380807457.png

1614937380121706.png


  2、填写单位的基本信息、联系人、联系方式等内容,上传营业执照、Logo等图片资料;(修改后需由学校重新复审)

  注:单位名称必须与单位营业执照全称一致。建议最新的工商营业执照。图片须是原件的彩色扫描件或加盖彩色公章复印件的扫描件(注意图片格式及文件大小,如无法上传可更换尝试更换浏览器)

  如单位未上传资质文件,学校将可能影响审核,单位所发布信息也无法在网站、微信公众号上显示。

4.png

微信中心

关注服务号