关于组织2021届本科毕业生使用 “广州大学就业创业平台”的通知
2021/03/18
579

全体2021届本科毕业生:

为了给毕业生和用人单位提供更优质的就业服务,我校在新版“广州大学就业网”上线的同时,推出“广州大学就业创业平台”(以下简称“校系统”),为我校学子提供获取招聘信息、宣讲会信息的快捷平台,为学院提供对接各类群体的精准方式。现将近期须在“校系统”办理的事项通知如下:

一、  关注微信服务号并绑定账号

时间:3月18日—3月21日

流程:

1. 关注并绑定微信服务号

用微信扫一扫下方二维码,关注微信服务号。

image.png

进入服务号菜单的“个人中心”,绑定个人账号。学生账号为学号,初始密码为Jy#身份证号后6位(如身份证号中有X,请输入大写的X)。账号密码与PC端“校系统”一致,为保证信息安全,请尽快修改密码。

image.png       image.png

    


2. 关于密码

学生修改密码后如忘记密码,且账号已绑定微信,可在http://jy.gzhu.edu.cn/unijob/index.php/stu/index/login界面打开二维码,微信扫码登陆后自行修改密码,或点击登陆框下方“忘记密码”,通过手机号验证进行重置密码,也可请辅导员老师重置密码。

注意:为保证信息安全,需设定字符、数字、特殊字符三种类型组合不少于8位的密码,请不要用账号作为密码。

二、查看招聘简讯、职位信息

时间:关注微信服务号并绑定账号即可查看,直至签约。

流程:学生通过微信服务号进入“招聘信息”—“招聘简讯”查看招聘信息。经学校审核的职位信息将在“招聘信息”—“最新职位”中展示,学生如已创建简历,系统将根据简历的期望自动推送职位信息到微信号中。所有招聘简讯、职位信息同步在“广州大学就业网”显示。

image.png

 

image.png

三、查看宣讲会及报名参加宣讲会

时间:关注微信服务号并绑定账号即可查看,直至签约。

流程:学生通过微信服务号进入“招聘信息”—“宣讲会”查看宣讲会信息。有意参加宣讲会的学生可点击“立即报名”以便招聘单位及时掌握参会人员情况。学生可在微信服务号设置提醒,“校系统”将于宣讲会前一天以微信消息的方式提醒学生参会。学生也可以在“广州大学就业网”查看所有宣讲会的内容。

image.png  image.png

image.png

image.png

 

招生就业工作处将于3月22日反馈全体2021届本科毕业生关注并绑定“校系统”账号的情况,并定期将各学院毕业生通过“校系统”参与招聘、宣讲的情况进行反馈。

 

招生就业工作处

                             2021年3月18日

 


微信中心

关注服务号